DONNEÉS PERSONNELLES

 

Lors de votre navigation sur le site gite-ardeche-val-d-or.fr ,la société PBJR collecte, traite et partage des données à caractère personnel (ci-après dénommées données personnelles) vous concernant dans le respect des lois et règlements en vigueur, notamment le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 sur la protection des données personnelles (ci-après, « le RGPD») et la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée (ci-après Loi informatique et libertés).

Soucieuse de la protection de vos données personnelles, la société PBJR s’engage à les protéger à l’état de l’art.

Vos données ne sont pas transférées hors de l’union européenne.

Nos principes en matière de traitement des données personnelles :

Au regard de la réglementation en vigueur, les traitements de vos données personnelles effectuées par PBJR s’appuient sur les principes suivants :

  • Les données collectées sont proportionnelles aux finalités de traitements ;
  • Les finalités de chaque traitement sont déterminées, explicites et légitimes ;
  • Les traitements sont licites, loyaux et transparents ;
  • Les données collectées font l’objet de mesures de sécurité, tant organisationnelles que techniques.

Le responsable du traitement des données personnelles :

Le responsable du traitement des données personnelles est le prestataire Interactif Studio. Pour toute question relative au traitement de vos données, vous pouvez nous joindre à l’adresse interactif-studio@outlook.fr

Objet de la collecte de données personnelles :

La gestion des réservations et de la relation client (Nous avons besoin des informations qui vous concernent pour la gestion des réservations ainsi que pour le suivi de la relation client) .

La connaissance client, les statistiques et les performances du site (Nous pouvons utiliser des données anonymes pour analyser l’activité de notre site et améliorer les services que nous proposons).

 

Quelles données :

Les données personnelles collectées et traitées sont principalement les noms, prénoms et coordonnés professionnelles (entreprise, fonction, adresse postale, adresse email, numéro de téléphone), quelques données de connexion, et tout autre information communiquée spontanément si son contenu est pertinent et proportionnel au regard de la finalité de traitement.

Nous collectons les informations que vous nous fournissez notamment quand, vous naviguez sur nos sites Web et consultez nos informations, vous contactez notre service client, vous soumettez une demande d’information.

Lors d’une collecte en ligne, le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé par un astérisque.

 

Communications susceptibles d’être reçues :

Emails de service (Suite à une réservation ou dans le cadre de la gestion d’un contrat vous recevrez des emails afin de vous permettre de suivre votre réservation ou l’exécution de votre contrat. Ces messages de services sont nécessaires à la bonne exécution des commandes et services que vous avez sollicités.

 

Base légale et durées de traitements :

Le traitement de vos données personnelles est justifié par différents fondements (base légale) en fonction de l’usage que nous faisons des données personnelles. Vous trouverez ci-dessous les bases légales et durées de conservation que nous appliquons à nos principaux traitements.

Parmi les bases légales applicables :

-Le consentement : Vous acceptez le traitement de vos données personnelles par le biais d’un consentement exprès (case à cocher, contact email ou téléphonique). Vous pouvez retirer ce consentement à tout moment.

-L’intérêt légitime : PBJR a un intérêt commercial à traiter vos données qui est justifié, équilibré et ne vient pas porter atteinte à votre vie privée. Sauf exception, vous pouvez à tout moment vous opposer à un traitement basé sure l’intérêt légitime en le signalant à PBJR.

Durée de conservation : La plupart des données (informations de votre compte client, historique de commandes …) sont conservées tant que vous êtes un client « actif » et pendant une durée de 5 ans à compter de votre dernière activité. Passé ce délai, elles sont supprimées.

Choix sur l’usage de mes données :

Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement ou formuler une opposition concernant les usages de vos données :

Par courrier à l’adresse Interactif studio, 2199 route d’Aubenas, 07200 Ailhon.
 

Vous disposez par ailleurs, du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), notamment sur son site internet www.cnil.fr

 
 

 

 

 

ADRESSE

Gîtes Le Val d’Or
1085, chemin de Noyer
07270 Saint Prix

CVG